Hat mir gefallen

brauneye Avatar

Zum Inhalt:
Marlene soll Vorstandsvorsitzende des Aviola-Konzerns werden. Sie ist zwar hochkompetent, aber was die Menschlichkeit angeht eine Vollkatastrophe. Deshalb muss sie zum Coaching zu dem berühmten Alex. Allerdings steht dessen Akademie kurz vor der Pleite und Marlene seine große Hoffnung, doch Marlene erweist sich als relativ störrisch. Aber dann passieren Dinge, die ihr Herz doch noch öffnen.
Meine Meinung:
Marlene, die einem zunächst schon ziemlich unsympathisch erscheint, wird im Verlauf des Buches immer zugänglicher und auch sympathischer. Schon die Geschichte mit dem Wildschwein fand ich sehr rührend. Aber auch ihr Umgang mit den anderen Protagonisten wurde immer interessanter und Marlene wird zugänglicher. Das Buch hat einerseits sehr viel Humor, ist aber auch tiefgründig. Nimmt es doch so manches aufs Korn, bringt einen aber durchaus ins Nachdenken. Dabei ist das Buch in einer Art geschrieben, die sehr leicht ist und eigentlich viel zu schnell zuj Ende ist. Ich hatte die Hörbuchausgabe, die ich auch gut gelesen fand.
Fazit:
Hat mir gefallen