Roman übers Älterwerden
Ja auch Cora Hübsch (Mondscheintarif) wird älter, lebt im Reihenhaus und trauert der Zeit hinterher, in der alle Kinder noch zu Hause gewohnt haben. Ein Wiedersehen nach 25 Jahren!
Die Story an sich war in Ordnung. Es gab viele Nebendarsteller, die mir teilweise etwas zu überdreht waren. Das war wieder nicht ganz mein Humor. Allerdings wird dadurch der zeitweise recht schwermütige Roman auch wieder aufgelockert. Großartig war die Selbstreflektion über die eigentlich verlorene große Liebe , die Passagen übers Älterwerden und über ihre frühere Freundin. Vor allem letzteres war schwere Kost, genau das richtige für mich. Gefühlvoll und klug geschrieben. Da konnte ich gar nicht mehr aufhören zu lesen. Die Abschnitte übers Älterwerden gern mit einem Augenzwinkern zu betrachten aber da werden viele Frauen sich wiederfinden.