Eine Handvoll Sommerglück
Ein Handvoll Sommerglück
das cover schlicht und einfach der klappentext kurz und knapp aber verlockend und macht inressant ich bin gespannt
in der leseprobe erfahren wir was überchristine sie hat ihren beste freudnin alexandra verloren denn sie ist gestorben und es bricht eine welt zusammen sie weiß nimmer weiter....
doch dann kommt chrisines tochter jule aus amerika und sorgt für einen sicheren halt für ihre mama doch grußmutter ist auch noch da und diese sorgt für stress und trubbel
chirstine will weg und braucht eine auszeit sie verläßt ihre familie und nimmt sich eine auszeit und zieht für einen sommer auf die alm sie wünscht sich ruhe und will alles verarbeiten was passiert ist...doch muss mann erst alles verarbeiten um zu verstehen was passiert ist eine etwas traurige geschichte die doch noch vielelicht ein glückliches ende nimmt :-) lasse mich gern überzeugen :-)