Modern ...
Ich bin jetzt schon neugierig wie das endet, wie sie als Familie eine Lösung finden.
Die Illustrationen der Seiten sind modern und auch die der Wortbilder. Die Wortbilder sind sehr intensiv und schwarz gerahmt, im Vergleich zu der Seitenillustration die eher weich gemalt ist. Das harmoniert aber besonders gut auch mit der Druckschrift und den kurzen Sätzen die ideal sind für das Alter der kleinen Leser.
Ich finde die Geschichte schon jetzt spannend und möchte gern bald mit meiner Tochter zusammen rauszufinden, wie es endet. Es ist eben ein typisches Familien Thema.
Ganz toll gemacht.
Ganz toll gemacht.