Eine rührende (Lern-)Geschichte!
'Eine kleine Katze für Anton' ist eine herzallerliebste Lern-Geschichte für Kinder im Leselern- & Vorschulalter, die bereits Freude am Entdecken von geschriebenen Geschichten haben.
Das Buch ist farbenfroh, kindgerecht und sehr sympathisch gestaltet, alle Charaktere, ob Zwei- oder Vierbeiner, sind toll dargestellt.
Neben der berührenden und durchaus alltäglichen Geschichte stecken viele Leselern-Übungen im Buch, die auch die Motorik zusätzlich fördern, z.B. durch ausklappbare Elemente.
Aber auch die Thematik Verantwortung für ein eigenes Tier übernehmen, wird altersgerecht angesprochen, ohne belehrend zu wirken.
Wir empfehlen dieses zauberhafte Geschichte rund um Anton und sein Kätzchen sehr gerne weiter und sind uns sicher, dass sie viele kleine und große Leser*innen genauso verzaubern wird wie uns.