Zum mitlesen und groß fühlen
Hier fühlen sich schon die kleinsten ganz groß. Meine Tochter war wahnsinnig stolz, dass sie dad Buch mit mir zusammen "lesen" konnte.
In dem wunderbar Kindggerechten Text werden regelmäßig einzelne Wörter durch Bilder ersetzt.
So können die kleinen Zwerge immer "mitlesen" und sind wahnsinnig stolz darauf. Das ist wirklich die Vor-Lesestufe.
Ich bin total begeistert. Dazu ist das Buch noch richtig toll Illustriert und die Geschichte für Kinder gut geeignet. Auch meine Kita Kids waren mit 3-6 Jahren begeistert und haben das Buch bereits öfter mit mir gemeinsam gelesen.
Das wird auf jeden Fall nicht mein letztes Buch aus der Vor-Lesestufe bleiben, denn das Konzept funktioniert toll und sorgt dafür, dass die Kinder wahnsinnig motiviert sind sich die Texte anzuschauen und sich fürs Lesen zu interessieren. Bestimmt auch bei Schulkindern der absolute Hit.