Frech und ungewöhnlich
Die Leseprobe zu Eine kleine Schwindelei von Rosanna Pike hat mich direkt neugierig gemacht. Besonders Tibb Ingleby ist eine ungewöhnliche Hauptfigur: mutig, clever und mit einer gehörigen Portion Misstrauen gegenüber der Welt.
Der Schreibstil wirkt frech, lebendig und humorvoll, gleichzeitig steckt aber auch viel Gefühl dahinter. Die Reise durch das Tudor-England und die Begegnungen mit den unterschiedlichsten Außenseitern versprechen eine spannende Mischung aus Abenteuer und Menschlichkeit.
Ich erwarte eine unterhaltsame, ungewöhnliche Geschichte über Freundschaft, Freiheit und den Mut, seinen eigenen Weg zu gehen – und würde sehr gerne weiterlesen.