Zum Inhalt:
Tibb hat es nicht leicht, kein Zuhause, keine Familie, aber sie kennt die Regeln, die sie von ihrer Mutter gelernt hat. So ist sie als Junge Vagabundin unterwegs und sie ist nicht dumm, mit einem gesunden Misstrauen der Welt gegenüber, natürlich besonders den Männern gegenüber. Bei ihrer Reise durch das mittelalterliche England trifft sie auf die unterschiedlichsten Menschen.
Meine Meinung:
Eine ungewöhnliche Geschichte über eine ungewöhnliche Frau, in einer Zeit, in der man eine Frau, eine besondere Type, nicht erwartet hat. Die Umstände der Zeit werden schon sehr deutlich geschildert und Tibb hat auch manche Ausdrucksweise, die sich gewaschen hat. Ich hatte irgendwie eine völlig andere Vorstellung von dem Buch, aber im Grunde war das auch gut so, weil man doch echt überrascht wurde von dem Buch. Ich fand die Hauptprotagonistin interessant und habe ihre Geschichte wirklich mit Interesse verfolgt. Ich hatte das Hörbuch und fand das auch gut gelesen.
Fazit:
Ungewöhnliche Geschichte
Meine Meinung:
Fazit:
Ungewöhnliche Geschichte