Beginn Eines kleinen Abenteuers
Eliza ist nach 10 Jahren der Ehe nun eine Witwe. Was Deutlich trauriger wäre wenn die junge Frau aus Liebe und nicht aus Pflicht geheiratet hätte.
Die Sonst so ruhige und Schüchterne Frau muss nun ohne Ihren Mann auskommen in einer Welt in der Frauen teils nur als Objekte gesehen werden.
Der Schreibstil hat mich zunächst ziemlich neugierig gemacht. Er ist anders als ich es gewohnt bin aber keinesfalls schlecht. ganz im Gegenteil.
Das Buch verspricht schon relativ früh eine Spannenende Geschichte über die 27 jährige Eliza Sommerset und ihren weg als eigenständige Frau in einem Jahrhundert Wo Frauen nur Hausfrauen und Kindermaschienen waren zu werden. Und ganz nebenbei ist auch noch ihre erste und einzige Lieber wieder da und stellt ihre Gefühlswelt auf den Kopf.
Eine Vielversprechende Geschichte.
Ich würde jedem dieses Buch empfehlen der nach eine nicht ganz so großen Liebesgeschichte für den Sommerurlaub sucht.
Eine Vielversprechende Geschichte.