Bridgerton vibes
Das Cover ist ein eye-catcher, was einen direkt dazu führt das Buch zu lesen ohne den Klappentext zu kennen.
Das Thema und die Geschichte sind bombe umgesetzt. Der Schreibstil ist ein Bonus, denn damit fliegt man nur noch über die Seiten.
Eliza ist so eine tolle Protagonistin. Man wünscht, und drückt ihr während dessen ständig die Daumen damit sie wen findet.
Mir hat das Buch gefallen, denn ich hab noch nie eine Geschichte gelesen wo die Protagonistin Witwen ist, was aber meiner Meinung echt viel mehr Bücher mit Witwen/wittern geben sollte.
Ich fand das dies der beste Teil der reihe bis jetzt ist, und ich freue mich schon auf die nächsten Bände.
Ich empfehle dieses Buch an jeden weiter, der in eine Geschichte eintauchen möchte die mega Bridgerton vibes hat, aber dennoch etwas besser ist, und die auch mal was mit anderen Themen.
Ich liebe dieses Buch und wünschte ich könnte es noch einmal fürs erstmal lesen.