Wie aus BRIDGERTON!
Eliza, im Alter von 27 Jahren verwitwet, findet sich am Beginn der Geschichte bei der Testamentseröffnung wieder. Die Überraschung ist groß, denn Eliza erbt weit mehr, als sie erwartet hatte. Doch das ist nicht die einzige Überraschung: Der Neffe des verstorbenen Earls, der einst um Elizas Hand angehalten hatte, erbt nun den Titel und tritt in ihr Leben. Eliza ist aufgeregt und fragt sich, ob er immer noch Gefühle für sie hat.
Der Schreibstil des Buches ist locker, leicht und humorvoll, wie bereits im ersten Band. Die Autorin schafft es, den historischen Zeitrahmen gut einzufangen. Es gibt Momente, in denen man schmunzeln muss und sich auf den Humor der Autorin freut.
Das wunderschöne Cover und der passende Titel haben meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen. Die Leseprobe war großartig und ermöglichte es mir, mich von Anfang an in die Geschichte hineinzuversetzen. Die Charaktere sind vielschichtig und jeder von ihnen hat eine besondere Eigenschaft. Ich kann es kaum erwarten, das Buch weiterzulesen, um herauszufinden, wen Eliza am Ende wählen wird.
Die Leseprobe hat mich von Anfang an in die Geschichte gezogen, und die Charaktere sind faszinierend. Ich bin gespannt darauf, zu erfahren, wen Eliza letztendlich wählen wird.