Der Titel hat mich zum Schmunzeln gebracht
Der Titel hat mich direkt neugierig gemacht und gleichzeitig zum Schmunzeln gebracht.
Gerade im Familienalltag fragt man sich schnell, ob man als Eltern alles richtig macht. Die Idee, unterschiedliche Elterntypen kennenzulernen und dabei den eigenen Erziehungsstil besser zu verstehen, finde ich besonders spannend. Ich erhoffe mir von dem Ratgeber alltagstaugliche Impulse, die dabei helfen, gelassener zu erziehen und trotzdem bei sich selbst zu bleiben. Ich finde es spannend herauszufinden, welcher Typ ich selbst bin und ob ich mich in den beschriebenen Verhaltensweisen wiederkenne. Besonders schön finde ich die Botschaft, dass Mama nicht alles können und perfekt machen muss.