das cover überzeugt direkt 🥹
schon die leseprobe ist ganz leise, warm und irgendwie total berührend 😊 simon van booy schreibt so sanft und poetisch, dass selbst kleine momente richtig groß wirken 🐭
mir gefällt besonders, wie ruhig und gefühlvoll die geschichte erzählt wird. es geht viel um einsamkeit, nähe und diese kleinen verbindungen, die manchmal mehr bedeuten als große worte ✨
alles fühlt sich entschleunigt an, fast wie eine kleine pause vom alltag. beim lesen wird man automatisch ruhiger und bleibt an den gedanken hängen 🌿
ich erwarte ein sehr zartes, liebevolles buch, das nicht laut sein muss, um tief zu berühren, und das einem noch lange im herzen bleibt 💛