Wie süß!
Schon die Leseprobe ist leise, warm und voller Gefühl. Simon Van Booys Schreibstil ist sanft, poetisch und sehr feinfühlig, sodass selbst kleine Beobachtungen eine große Wirkung entfalten 🐭.
Besonders berührend ist die zarte Art, mit der Themen wie Einsamkeit, Mitgefühl und Verbundenheit angesprochen werden. Die Geschichte wirkt ruhig und entschleunigend, fast wie ein kurzer Moment des Innehaltens im Alltag ✨.
Die Leseprobe vermittelt Geborgenheit und Melancholie zugleich. Man spürt, dass es weniger um große Handlung geht als um Emotionen, Erinnerungen und die leisen Zwischentöne des Lebens.
Ich erwarte eine liebevolle, nachdenkliche Erzählung, die das Herz berührt und lange nachklingt. Ein kleines, besonderes Buch, das zeigt, wie viel Bedeutung in den unscheinbaren Momenten steckt 🌿.