berührend
In seinem Roman erzählt der Autor Simon Van Booy eine bewegende Geschichte über Einsamkeit, unerwartete Begegnungen und die Wirkung kleiner Veränderungen.
Im Mittelpunkt steht die 83jährige Helen Cartwright. Nachdem sie bereits ihren Mann und auch ihren Sohn verloren hat, kehrt sie zurück in ihren Geburtsort in der Nähe von Oxford. Ihre Tage verlaufen gleichförmig, sie meidet Menschen und wartet eigentlich nur noch auf ihren Tod.
Als sie sich versehentlich eine Maus ins Haus holt , will sie das Tier so schnell wie möglich wieder los werden. Aber bereits nach den ersten Versuchen sie zu vertreiben , muss sie sich eingestehen, dass Merlin, wie der kleine Mäuserich inzwischen von ihr getauft wurde, ein Freund für sie geworden ist. Dank Merlin nimmt Helen Kontakt zu den Menschen auf und beginnt sich wieder dem Leben zuzuwenden.
Eine bezaubernde Geschichte, die ich gern weiter empfehle !
Eine bezaubernde Geschichte, die ich gern weiter empfehle !