herzerwärmend

leniii Avatar

Genau so eine Geschichte habe ich schon ewig mal wieder gesucht. Wie süß kann ein Buch eigentlich sein?
Eine Erzählung über Einsamkeit, das zurück ins Leben Finden, Freundschaft und Gemeinschaft. Solche Bücher erinnern mich immer wieder daran, wie wichtig Community ist und wie schön es eigentlich wäre, wenn wir alle wieder ein bisschen näher zusammenrücken. Irgendwas an diesem Buch hat mich inspiriert.
Das Cover ist super süß gewählt, genau dieses Bild hatte ich beim Lesen auch die meiste Zeit vor Augen. Die Charaktere haben mir gut gefallen, sie hatten genau die richtige Tiefe und man hat einen wirklich guten Einblick in das Innenleben der Protagonistin bekommen, als sie einmal begonnen hat sich zu öffnen. Es war wirklich schön, miterleben zu können, wie sie wieder ihren Weg ins Leben zurück findet.
Falls jemand "Meredith alone" gelesen und genauso geliebt hat wie ich, dieser Titel hat mich total daran erinnert. Ich kann ihn auf jeden Fall allen empfehlen, die Geschichten über selbst gewählte Familien und mal wieder was Ruhigeres lesen möchten.