Dritter Band einer herrlichen Ferienlektüre!

helgofred Avatar

Bis dato habe ich von der Autorin Josefine Weiss der Sunset-River Triologie noch nichts gehört. Allerdings fand ich die Lebensgeschichte von ihr -sie brach ihr Studium ab, um auf Weltreise zu gehen um herauszufinden, was sie vom Leben erwartet- gleich sehr interessant und ansprechend. Deswegenund war ich sehr auf diese Triologie gespannt.

Ich möchte mich jetzt über den dritten Band "Eine neue Liebe" äußern.

Das Cover mit seinen schönen Farben hat mir wieder sehr gut gefallen.

Isobel und Michael haben es nach langem hin und her (Band 1 + 2) geschafft eine Beziehung zu führen, allerdings hat jeder von den Beiden eine andere Vorstellung davon....

Diesmal bin ich den Beiden nicht so gerne gefolgt. Wenn man alle 3 Bände am Stück liest, wird es irgendwann einfach zu viel, mit dem ja/nein zur Beziehung. Ich hätte mir mehr gewünscht, dass die Zeit vom Unfall und der Genesung nicht nur in ein paar Seiten abgehandelt wurde, sondern ausführlicher. Das letzte Kapitel war für mich ein bisschen nach dem Motto "Jetzt muss halt noch irgendwie ein Ende her."

Der Schreibstil in Band 3 ist auch wieder seht flüssig und sehr angenehm zu lesen.

Die Charaktere sind auch wieder hervorragend ausgearbeitet, wobei ich wirklich sagen muss, dass mich Michael zum Schluss echt genervt hat. Aber vielleicht spielt die Autorin auch damit?

Alles in Allem hat mir die Sunset-Triologie sehr gefallen. Es ist ein Buch zum Entspannen, ohne großen Anspruch, aber doch so lebendig geschrieben, dass man es gerne liest.