kurzweilig und sehr emotional
das hübsche Cover hat mich dazu verleitet zu lesen. Ich mag Serien und war neugierig.
Die Protagonistin Isobel hat die Trennung ihrer Eltern traumatisiert, aber nach dem Tod ihrer Mutter und der letzten gescheiterten Beziehung ist sie in Sunet River endlich angekommen und sucht einen Neuanfang. Vielleicht wird sogar die Beziehung zu ihrem Vater neu belebt. Die Protagonisten sind vielseitig und sympathisch.
Zuerst war es ziemlich seicht und locker aber dann wird es richtig emotional und so nicht unbedingt vorhersehbar. Lügen die sich wie Verrat anfühlen und bei allen Beteiligten Narben hinterlassen haben. Alles in allem kurzweilig und sehr emotional. Michael fühlt sich eigentlich nur mit Freundschaft sicherer als plötzlich etwas geschieht was alles auf den Kopf stellt und alles in ein anderes Licht rückt.
Ich bin gespannt wie es weitergeht.
Ich bin gespannt wie es weitergeht.