Wird die Liebe siegen?
„Wird die Liebe siegen und werden sie am Ende gemeinsam das Leben bestreiten?“ - das war die Frage, die ich mir durchweg gestellt habe.
Auch der dritte Teil hat mich voll uns ganz in das Leben und die Gefühle von Michael und Isobel mitgenommen. Es gab spannende Momente und ich wusste bis zum Schluss nicht, wie das Buch enden wird. Im letzten Teil sind mir diesmal auch die Tränen gekommen und ich fand ihn emotional gesehen noch besser als die ersten beiden Teile!
Ich konnte also auch diesen Teil nicht aus der Hand legen und fand die Reihe rundum gelungen. Einzig finde ich das relativ abrupte Ende etwas schade, da hätte ich mir gewünscht, es wird noch etwas mehr von der Geschichte erzählt.
Alles in allem aber eine sehr gelungene Trilogie, mit nicht allzu langen Büchern, sodass es keineswegs langweilig wird. Ich kann die Bücher einfach nur jedem Romance-Liebhaber ans Herz legen!