Außergewöhnliche Freundschaft
"Eine Oma für alle Fälle" von Christian Wichmann ist ein lustiges Kinderbuch über eine außergewöhnliche Freundschaft.
Das Kinderbuch lädt mit einem tollen bunten Buchcover zum Lesen ein. Beide Protagonisten werden hier zauberhaft dargestellt.
Die tollen Illustrationen haben uns auch im Buch zum Lachen gebracht.
Die einzelnen relativ kurzen Kapitel fanden wir richtig gut.
Edgar, der kleine achtjährige Junge, und Frau Koschitz, die neue Nachbarin im Haus, entwickeln relativ schnell eine tolle Freundschaft, die es so nicht oft gibt. Beide sind vom Charakter her sehr unterschiedlich. Einer wild und einer ruhig. Einer bunt und einer unauffällig. Trotz ihrer Differenzen macht es sehr viel Spaß sie auf ihrem gemeinsamen Weg zu begleiten.
Wir haben das Kinderbuch verschlungen und empfehlen es sehr gern weiter für Kinder ab 8 Jahren.
Die tollen Illustrationen haben uns auch im Buch zum Lachen gebracht.
Die einzelnen relativ kurzen Kapitel fanden wir richtig gut.