Eine besondere Oma, die sich jeder insgeheim wünscht!

hanni&bine Avatar

Wir haben das Buch bereits zum zweiten Mal gelesen, weil es so toll ist. Es ist eine so herzerwärmende, frische und abwechslungsreichen Geschichte. Die wunderschöne, detailreiche Art und Weise der Erzählung über die Abenteuer der beiden unterschiedlichen aber doch sehr miteinander verbunden Charaktere trifft mitten in unsere Gefühlsebene und lässt das ganze Geschehen hautnah miterleben. Bereits die erste Begnung der beiden hat mich sofort berührt. Ich sage nur. Sternschnuppen badeb. Auch die Abenteuer sind witzig und lebendig geschrieben, dass man als Kind auch gerne so eine Oma gehabt hätte. Die Kapitel sind abwechslungsreich, leicht zu lesen und humorvoll verfasst. Die Illustrationen auf dem Cover mit Hochglanzeffekten sowie im Buch sind passend "spezial-genial" getroffen. Das Buch von Christian Wichmann war ein richtiger Wow-Effekt und hat gegenüber anderen Geschichten einen starken und gefühlsintensiven Eindruck bei uns hinterlassen. Wir werden es sicher noch einige Male lesen. Vielen herzlichen Dank für ein so wundervolles Buch!