Lustig und verrückt
Dieses Buch verspricht einen lustigen und kurzweiligen Lesespass für die ganze Familie!
Wir haben es jeden Abend gemeinsam gelesen und mussten sehr über Edgar und Frau Koschitz schmunzeln.
Edgar ist ein sehr ordentlicher und korrekter Junge, der eine besondere Liebe zu Krawatten und farbigen Outfits pflegt. Da seine Eltern beruflich viel unterwegs sind, ist er oft alleine und freut sich sehr, dass eine neue Nachbarin eingezogen ist. Diese ist bunt, verrückt, chaotisch und hat die lustigsten Ideen. Zusammen mit Edgar erleben die beiden verrückte Momente.
Die Kapitel haben eine angenehme Länge und lassen sich sowohl gut vorlesen als auch ab etwa 8 Jahren gut selber lesen. Es gibt einige Illustrationen, die aber eher blass neben der Geschichte wirken und nicht wirklich ausschlaggebend für den Humor und Spaß in der Geschichte sind.
Ich würde das Buch definitiv weiterempfehlen.
Ich würde das Buch definitiv weiterempfehlen.