Sehr süße Geschichten
Ein sehr süßes Vorlese-Buch. Wir hatten alle eine Menge Spaß beim vorlesen, zuhören und gemeinsamen philosophieren über die einzelnen Geschichten.
Eine Oma für alle Fälle ist eine sehr süße Geschichte bzw. Eine Sammlung mehrerer Geschichten und Situationen, die die Beziehung des kleinen Jungen Edgar und seiner Nachbarin aka „Oma“ beschreiben.
Die zwei Protagonisten könnten unterschiedlicher nicht sein und das macht dieses Buch so herzlich, so nahbar und lustig. Edgar, ein sehr ordentlicher, strukturierter und netter kleiner Junge und seine Nachbarin, eine absolute Chaotin auf herzlichste Art und Weise, die gemeinsam ein tolles Duo abgeben.
Ein wundervolles Buch über die Beziehungen, die oft nicht familiär entstehen und sich doch genauso entwickeln und anfühlen können.
Wir würden es jedem Eltern-Kind Gespann empfehlen.
Wir würden es jedem Eltern-Kind Gespann empfehlen.