Prinzessin im Apfelbaum???
Der Titel des Buches hat meiner Meinung nach kaum etwas mit dem Inhalt des Buches zu tun, ist also schlecht gewählt. Schade ich hatte mir in dem Zusammenhang mehr erhofft. Die Story ist irgendwie nicht flüssig , denn auf Seite 20 kitzelt angeblich etwas am Bein, , das Bild passt auch, aber für mich stellt sich die Frage, was diese Seite bewirken soll. Auch das die Prinzessin bei der Gastfreundschaft von Mia immer wieder so merkwürdig ist finde ich nicht gut. Die Kekse mag sie nicht, weil die Krümmel pieksen, den Saft mag sie nicht, er ist ihr zu sauer,... Und wo kommt plötzlich Flocke her? Alles nicht ganz schlüssig.
Ansonsten ist es vom kurzen Text mit großen Buchstaben (pro Seite nur ein paar kurze Sätze, und von den Bildern für Erstleser geeignet. Toll sind die kurzen Kapitel , an deren Ende ein Aufkleber geklebt werden kann und die Rätselseite.