Ich fand das Buch nett. Ich konnte es gut lesen, es war leicht geschrieben, aber es hat mich jetzt nicht vom Hocker gehauen. Ich habe mich vor allem wegen des Covers für das Buch interessiert, und die ersten Seiten waren auch tatsächlich nicht schlecht, aber dann wurde es ein wenig langweilig für mich. Meiner Ansicht nach hat sich die Geschichte die ganze Zeit im Kreis gedreht, sie ging nicht wirklich voran. Dazu kamen auch immer wieder Details, die der Sache nicht wirklich dienlich waren – dass die Hauptprotagonistin z.B. nicht gern Ski fährt. Aber mir hat Gefallen, dass sie ihre Erfahrungen immer wieder zum Anlass nahm, um über die Gesellschaft und das Leben in einem größeren Kontext nachzudenken, vor allem im Hinblick auf die Frau in der Gesellschaft, was widerum mich zum Nachdenken brachte. Alles in allem kann ich das Buch nicht so recht weiterempfehlen, dafür fehlte mir einfach mein besonderes Leseerlebnis, was aber nicht heißt, dass es anderen nicht gefallen wird. Es war nur nicht mein Fall.