Albtraum
Das Cover betrachte ich nach der Leseprobe nochmal und find es sehr passend. Die beklemmende Stimmung spürt man förmlich...
...und auch nach den ersten Seiten möchte man ihnen zurufen, Mary den Schlüssel abzunehmen und ihr den Zutritt zum Haus nicht mehr zu erlauben, solange sie hier wohnen. Es hat den Anschein, als ob diese Mary Gina von früher kennen würde, Marys Gedanken zu diesem halben Herz an der Kette deuten darauf hin. Und auch der Buchtitel 'Eine von uns' lässt darauf schließen.
Was hat diese Haushälterin vor? Steckt sie hinter den Aussetzern der elektrischen Geräte? Und hoffentlich lässt Gina sie nicht mehr mit den Kindern alleine.
Dieser Thriller trifft meinen Lesegeschmack voll und ganz, ich würd nur zu gern dieses Buch, diese ganze nervenaufreibende Story lesen wollen.