Ein fremder Schatten!
Der Einstieg in die Leseprobe ist packend – schon nach wenigen Seiten hatte ich das Gefühl, Teil dieser beklemmenden Geschichte zu sein. Das Cover wirkt düster und geheimnisvoll, genau wie die Stimmung, die sich in den ersten Zeilen entfaltet. Besonders die Idee, dass sich jemand ganz unbemerkt in ein Leben einschleicht, erzeugt ziemlich Gänsehaut.
Samantha Hayes schreibt flüssig und mit einem feinen Gespür für Spannung. Gina wirkt für mich direkt greifbar – ihr Misstrauen gegenüber der fremden Haushälterin Mary ist nachvollziehbar und macht neugierig auf das, was dahintersteckt.
Die Leseprobe lässt bereits erahnen, dass der wahre Albtraum nicht in der Vergangenheit liegt, sondern erst noch bevorsteht. Ich bin sehr gespannt auf die ganze Geschichte!