Ein Traumhaus?
Eine der schlimmsten Sachen, die ich mir vorstellen kann ist ein Hausbrand und plötzlich mittellos dazustehen. Gina, der Protagonistin in Samantha Hayes Thriller „Eine von uns“ passiert genau das. Doch zum Glück können sie und ihre Familie im Haus ihrer Freundin Annie unterkommen. Ein ausgesprochen luxuriöses Anwesen mit einer Haushälterin, die Gina jede Arbeit abnimmt.
Trotz des vorangegangenen Unglücks vermittelt das Buch zunächst einmal eine positive Stimmung. Alles scheint perfekt zu sein, wer möchte nicht so schön wohnen? Es ist so gut, dass sich sowohl Gina, als auch der Leser schnell die Frage stellen, ob der erste Schein vielleicht trügt.
Aktuell kann ich mir noch nicht richtig vorstellen, um was es hier gehen könnte, aber genau das macht mich besonders neugierig.