Man ahnt Böses...
Also, der Prolog ist schonmal sehr schlimm. Irgendwer missbraucht die junge Sara und sie stirbt fast. Oder ist sie tot? Das ist irgendwie noch unklar.
Jahre später ist Gina mit ihrer jungen Familie in Annies Haus untergekommen, da ihr Haus bei einem Brand zerstört wurde.
Alles soweit in Ordnung, bis plötzlich Mary vor der Tür steht, Annies Haushälterin. Irgendwas führt sie im Schilde und das ist nichts Gutes! Man spürt beim Lesen die unterschwellige Gefahr.und möchte Gina zurufen: "Vertrau ihr nicht!"
Ich finde die Leseprobe schon echt spannend und würde gern herausfinden, wie es weitergeht!