Mysteriöse, sich langsam entfaltende Spannung
Man kann das nahende Unheil quasi spüren, wenn man durch die Seiten streift.
Zuallererst einmal zum Cover: mit seiner dunklen Farbgebung und dem tollen Kontrast zur roten Schrift weiß man sofort woran man ist. Ein gruseliger Thriller für regnerische Abende. Man kann die Stimmung sofort greifen.
Die Leseprobe hat mich dann wirklich überzeugt. Normale Familie trifft gruselige Haushälterin. Toll finde ich, dass wir hier mehrere Seiten der Geschichte kennen lernen. Vor Allem, dass auch Mary zu Wort kommt finde ich spannend und hebt die Geschichte im ersten Eindruck von bisherigen Thrillern, die ich gelesen habe, ab. Ich bin sehr gespannt wie es weiter gehen wird.