Sehr interessant
Eine sehr spannende und auch wirklich hervorragende Leseprobe.
Definitiv mein Wochenhighlight.
Gina und ihre Familie müssen erleben wie ihr Haus niederbrennt.
Zum Glück bietet Freundin Annie ihr Haus an, da sie gerade nicht in der Stadt ist.
Was erst wie ein Glücksfall wirkt, entpuppt sich als absoluter Albtraum.
Eine angebliche Hausangestellte taucht wie aus dem Nichts auf und Gina muss sich wohl oder übel ihrer Vergangenheit stellen.
Eine absolut überzeugende Leseprobe mit einem Cover das hervorragend zu der düsteren Stimmung passt.
Ich habe von der Autorin noch nie etwas gehört oder gelesen, aber habe sie jetzt auf dem Schirm.
Ich bin so neugierig wie es mit Gina und ihrer Familie weitergeht und würde mich sehr freuen, das Buch zuende lesen zu dürfen…
Definitiv mein Wochenhighlight.
Gina und ihre Familie müssen erleben wie ihr Haus niederbrennt.
Was erst wie ein Glücksfall wirkt, entpuppt sich als absoluter Albtraum.