Bedrückend
Das Buch fängt super spannend an. Der Prolog lässt schon viele Fragen offen und auch danach hat man regelmäßig neue Fragen vor Augen. Immer mal wieder werden welche davon beantwortet, andere kommen hinzu oder die Antworten, an die man geglaubt hat, werden wieder zunichte gemacht.
Der Schreibstil ist flüssig, die Stimmung beklemmend, da die offensichtliche Gefahr die ganze Zeit direkt in der Nähe ist. Ich bin schnell durch das Buch bekommen und langweilig wurde es auch nicht.
Was ich allerdings kritisieren muss:
Warum sind die Charaktere in diesem Buch soooo leichtgläubig und naiv?! Ahhhh!
Dazu kommt, dass ich einige Plotttwists tatsächlich schon sehr früh vorhergesehen habe. Das passiert mir eigentlich nie 😂
Und ich muss sagen, dass bei mir im Kopf auch nach Ende des Buches noch Fragen ungeklärt sind. Ich frage mich, ob ich hier etwas durcheinander bekommen habe oder ob die Zeitspanne von der Autorin durcheinander gekommen ist.
Irgendwie passen einige Sachen nicht ganz zusammen…
Alles in allem war es kein schlechtes Buch. Ich hatte Spaß beim lesen! Aber diese noch offenen Fragen beschäftigen mich jetzt… vielleicht kann mich hier ja bald jemand aufklären.
Was ich allerdings kritisieren muss:
Warum sind die Charaktere in diesem Buch soooo leichtgläubig und naiv?! Ahhhh!
Irgendwie passen einige Sachen nicht ganz zusammen…