Das geht auch besser
Gina und Matt befinden sich in einer sehr furchtbaren Lage, da ihr Haus abgebrannt ist. Sie bekommen allerdings das Angebot von Ginas langjährigen Freundin Annie mit ihren beiden kleinen Kindern in deren Haus zu wohnen, so lange sich diese im Urlaub befindet. Direkt nach ihrem Einzug taucht Mary auf und behauptet Annies Haushälterin zu sein und Gina versichert sich bei Annie per whatsapp, dass es auch wirklich der Wahrheit entspricht. Da kommt man schnell auf die Idee, dass Mary nicht unbedingt Gutes im Schilde führt.
Der Schreibstil ist flüssig und eingängig. Die Geschichte wird abwechselnd aus Ginas und Marys Sicht geschrieben. Es gibt auch einige Rückblicke in die Jugendzeit von Gina, Annie, Sarah und Laura, die als beste Freundinnen viel erlebt haben.
Ich kann hier jetzt nicht so viel verraten, ohne zu spoilern. Mir hat das Buch nicht so gut gefallen, da sich zum Ende der Geschichte die Ereignisse überschlagen und viel zu viel passiert, es gibt auch einige Logikfehler. Das macht die ganze Story sehr unglaubwürdig und da ist sehr viel Potential verschenkt. Ganz am Schluss hat die Autorin noch einen draufgesetzt und noch einen unwahrscheinlicheren Twist eingebaut. Ein Pageturner ist es auf jeden Fall.