Ein richtig guter Thriller, der etwas anderen Art
Ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert von dem Thriller "Eine von Uns" von Samantha Hayes.
Der Schreibstil ist sehr detailreich und trotzdem sehr gut nachvollziehbar geschrieben.
Man möchte das Buch am liebsten garnicht mehr aus der Hand legen, weil man wissen will, wie es weitergeht.
Die Spannung bleibt bis zum Schluss erhalten, als die 3 Freundinnen sich der Wahrheit stellen müssen, wer oder was Mary, die Haushälterin, eigentlich ist.
Man denkt sich auch zwischendrin, ist doch klar, wer Mary ist und was ihre Intension ist, aber man irrt sich. Das Ganze ist bis zum Schluss unklar.
Wieso hat keiner der zwei Frauen, weder Laura noch Gina vorher gemerkt, dass etwas mit dem Schreibstil ihrer Freundin Annie nicht stimmt?
Und warum möchte Mary unbedingt alle Freundschaftsarmbänder für sich haben?
Ein wirklich sehr empfehlenswerter Thriller, der meine Erwartungen voll erfüllt hat.
Klare Weiterempfehlung!
Und warum möchte Mary unbedingt alle Freundschaftsarmbänder für sich haben?
Klare Weiterempfehlung!