Eine von uns...
Samantha Hayes liefert mit "Eine von uns" einen Nervenkitzel der Extraklasse ab. Dieser Thriller zieht einen von der ersten Seite an in seinen Bann und lässt einen bis zum Schluss nicht mehr los. Hayes beweist hier erneut ihr Können, eine Geschichte zu konstruieren, die voller packender Momente und unerwarteter Wendungen steckt.
Die Autorin schafft es meisterhaft, eine durchweg beklemmende Atmosphäre aufzubauen. Die Figuren sind undurchsichtig, und man fragt sich konstant, wem man trauen kann. Das hält die Spannung konstant hoch und lässt den Leser mitfiebern, während die Wahrheit Stück für Stück ans Licht kommt. Besonders beeindruckend ist die Art und Weise, wie die psychologischen Tiefen ausgelotet werden, was dem Ganzen eine zusätzliche Ebene der Faszination verleiht.
Das hohe Tempo und die kurzen Kapitel sorgen dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte. Jede neue Entwicklung ist ein Paukenschlag, und man rätselt bis zur letzten Seite mit. Wer einen wirklich fesselnden und überraschenden Thriller sucht, der absolut packend ist, wird von "Eine von uns" begeistert sein. Ein absolutes Highlight für alle Liebhaber des Genres!