Eine von uns

karin1966 Avatar

Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lässt doch beides auf einen tollen Thriller hoffen. Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Einmal in die Hand genommen, möchte man das Buch nicht mehr weglegen.
Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, das Haus von Gina und ihrer Familie ist abgebrannt. Nun stehen sie ohne Bleibe da. Doch freundlicherweise hat ihre alte Schulfreundin ihr erlaubt, während ihres Selbstfindungstrips in ihr Haus einzuziehen. Gina ist dankbar. Doch als dann auch noch Mary auftaucht und behauptet Annis Haushälterin zu sein, kommt ihr alles etwas ungewöhnlich und suspekt vor. Doch wie alles sich dann letztendlich entwickelt, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Spannung gibt es wahrlich in diesem Buch. Ich habe es regelrecht verschlungen. Es hat mir eine tolle Lesezeit beschert. Ich empfehle es gerne weiter und werde die Autorin im Auge behalten.