Eine von uns 👭🏼👭🏼
Nach fast 3 Monaten habe ich es nun endlich geschafft das Buch zu Ende zu lesen.
Für mich war die Geschichte zum Anfang sehr stockend aber das Ende war wirklich sehr unerwartet und spannend zugleich. Zum Schluss wollte ich es gar nicht mehr weglegen und habe mitgefiebert.
Ich fande die Rückblicke von Damals und die verschiedenen Sichten der Figuren im hier und jetzt sehr gut. So hatte man immer einen Einblick in die Vergangenheit und wusste warum die Figuren im hier und jetzt so handeln und man konnte etwas besser die Geschichte verstehen.
Mit der Figur Mary, war ich erst überfordert und musste nicht wie die Geschichte um sie verlaufen wird aber mit dieser Wendung hätte ich niemals gerechnet.
Allgemein ist das Ende super unerwartet und deshalb unglaublich spannend.
Wäre der Anfang nicht so schleppend gewesen wäre es ein super gutes Buch gewesen.
Allgemein ist das Ende super unerwartet und deshalb unglaublich spannend.