Gute Unterhaltung

Buch: Eine von uns
Genre : Thriller
Hörbuch 10 Stunden 35 Minuten
Klappentext:
Eine von uns wird bezahlen. Eine von uns wird sterben.

Als ihr Haus abbrennt, wird Ginas Leben und das ihrer Familie auf den Kopf gestellt. Glücklicherweise ist ihre alte Freundin Annie nicht in der Stadt und bietet ihnen an, vorübergehend bei ihr zu wohnen – in einem wunderschönen, renovierten georgianischen Haus. Gina nimmt das Angebot dankend an. Als es bald darauf an der Tür klingelt und Mary auftaucht, die behauptet, die Haushälterin zu sein, stellt Gina das nicht infrage, denn Annie lobt ihre Angestellte in den höchsten Tönen. Doch Gina hat das Gefühl, dass Mary etwas zu verbergen hat. Schon bald wird sie von albtraumhaften Erinnerungen heimgesucht – Erinnerungen an eine verhängnisvolle Nacht vor vielen Jahren. Doch der wahre Albtraum steht erst noch bevor.
Meine Meinung:
Erst einmal muss ich sagen das ich die Sprecher super fand. Stimmfarbe, Sprachtempo, Betonung,.. all das absolut stimmig. Vorallem erkennt man immer um welche Person es sich gerade handelt. Dies ist mir immer wichtig.

Nun zum Buch .

Gelesen oder geschrieben ist es aus zwei Sichtweisen, sowie von damals und heute . So bekommt man einen guten Eindruck bzw Einblick in die Leben von Mary und Gina , vorallem aber auch in ihre Gedanken .
Die Plottwists waren gut gesetzt, viele kleine, so das am Ende alles zusammen kaufen konnte, stimmig und rund war.
Leider gab es zwischenzeitlich ein paar Längen.
🎧🎧🎧🎧
Fazit:
Ein spannender Thriller für zwischendurch. Hat mich gut unterhalten. 4 Kopfhörer