Spannung bis zum Schluss!
Eine von uns
Samantha Hayes
Thriller, 400 Seiten
Gina zieht nach einem Hausbrand mit Ihrem Mann Matt und ihren beiden Kindern vorübergehend zu Ihrer Freundin Annie, die sich auf Abenteuerreise befindet. Kurz darauf steht Mary vor der Tür, die sich als Haushälterin von Annie vorstellt. Doch schon bald geschehen merkwürdige Dinge im Haus...Gina bekommt das Gefühl, dass Mary etwas zu verbergen hat...Wer ist sie wirklich? Was geht im Haus vor sich?
Die Geschichte beginnt zunächst recht harmlos und spitzt sich dann nach und nach zu. Schnell merkt man, dass Mary irgendwie mit Ginas Vergangenheit in Verbindung steht. Gina ist einem von Anfang an sympatisch und man grübelt mit ihr mit, was in Annies Haus vorgeht und was Mary wirklich im Schilde führt. Die Geschichte wird abwechselnd aus den Perspektiven von Gina und Mary erzählt. Im Laufe der Story kommen immer wieder Hinweise auf Ginas Vergangenheit und darauf, das etwas ganz und gar nicht stimmt. Aber als Leser kommt man einfach nicht dahinter, wie die Fäden zusammenlaufen. Dadurch möchte man immer weiter lesen und kann das Buch kaum aus der Hand legen. Gegen Ende dann das Finale, es wird sehr spannend und ein wenig blutig. Doch wirklich zu Ende ist die Geschichte erst mit der letzten Seite, damit bleibt sie spannend bis zum Schluss.
Es war mein erstes Buch von der Autorin. Ihr Schreibstil gefällt mir sehr gut, sie schreibt sehr flüssig und sorgt im ganzen Buch für Spannung bis zur letzten Seite, das hat mir besonders gut gefallen.
Fazit: Ein sehr guter Thriller, der einen in Atem hält!
Samantha Hayes
Thriller, 400 Seiten
Fazit: Ein sehr guter Thriller, der einen in Atem hält!