Toller Thriller!

cynthiiii_x3 Avatar

Samantha Hayes liefert mit „Eine von uns“ einen fesselnden Psychothriller, der tief in die Abgründe der menschlichen Psyche eintaucht. Nach dem Verlust ihres Hauses durch einen Brand zieht Gina mit ihrer Familie in das Anwesen ihrer Freundin Annie. Doch die scheinbare Idylle wird schnell von Misstrauen und düsteren Erinnerungen überschattet, insbesondere durch das Auftauchen der mysteriösen Haushälterin Mary.

Hayes gelingt es, eine beklemmende Atmosphäre zu schaffen, in der Vergangenheit und Gegenwart unheilvoll miteinander verknüpft sind. Die Charaktere sind vielschichtig und authentisch, wobei Ginas innere Zerrissenheit besonders hervortritt. Der flüssige Schreibstil und die geschickt platzierten Wendungen halten die Spannung bis zum überraschenden Finale aufrecht.

„Eine von uns“ ist mehr als nur ein Thriller – es ist eine intensive Studie über Vertrauen, Schuld und die Schatten der Vergangenheit. Ein absolutes Muss für Fans psychologischer Spannungsliteratur.
Mir als Thriller-Liebhaberin hat das Buch sehr gut gefallen. Kläre Weiterempfehlung von mir!