Eine berührende Geschichte
„Eine Welt nur für uns“ von Claire Deya ist eine fesselnde Erzählung. Die Geschichte folgt den Protagonisten, die sich inmitten einer Welt voller Herausforderungen und Missverständnisse wiederfinden.
Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und überzeugen durch ihre Vielschichtigkeit. Die Autorin versteht es, die inneren Konflikte der Protagonisten authentisch und nachvollziehbar zu zeigen, was die emotionale Tiefe der Geschichte ausmacht.
Der Schreibstil von Claire Deya ist flüssig und packend, und die Atmosphäre der Geschichte wird geschickt aufgebaut. Die Beschreibungen der Charaktere und ihrer Umgebung sind lebendig und tragen dazu bei, dass man sich leicht in die Handlung hineinversetzen kann.
Trotz kleinerer Schwächen verdient das Buch vier Sterne und ist definitiv eine Leseempfehlung wert.