eine toller Schmöker
Was für ein wunderschönes Cover. Man erkennt gleich den Charme von Südfrankreich. Als ich dann den Klappentext gelesen habe, musst ich an meine Jugendzeit denken. Denn ich war Mitter der 80 er auch in Hyères an der Côte d’Azur. Sofort kamen Erinnerungen hoch. Das tolle Meer, die schönen Strände, das grandiose Essen.
Sehr gerne wäre ich Ihre Testleserin, denn mich interessiert die Geschichte von Vincent. Er schließt sich einem Minensuchertruppp an, in der Hoffnung, auf vertrauliche Daten zu stoßen, um seine verschollene Liebe zu finden.
Findet er am Ende die gesuchte Frau? Ist sie mittler weilen verheiratet oder verlobt? Oder begegnet er vielleicht einer anderen? Seine zukünftige oder alte Liebe? Ach, bin ich neugierig.
Auch wenn das Buch sehr ernst ist, die Nachkriegszeit, kommt trotzdem Urlaubsfeeling auf. Alleine schon von der authentischen Beschreibungen. Ein Buch über Liebe, Leidenschaft, Streit, Versöhnen und Vergessen, welches man unbedingt lesen sollte.