Beklemmende Atmosphäre ab der ersten Seite
Die Leseprobe hat mich von Beginn an absolut gepackt. Der Einstieg in die Geschichte ist wunderbar unaufgeregt und zieht einen trotzdem sofort in seinen Bann. Man spürt direkt, dass sich unter der scheinbar normalen Oberfläche tiefe Abgründe auftun. Es wird komplett auf künstliche Effekthascherei verzichtet. Die Spannung baut sich stattdessen sehr subtil und organisch auf.
Die Charaktere wirken authentisch und nahbar. Durch den klaren und flüssigen Schreibstil fliegen die Seiten nur so dahin. Ich bin nach diesen ersten Kapiteln wirklich extrem neugierig, wie sich die Dynamik weiterentwickelt und wer hier wem eigentlich vertrauen kann. Das verspricht ein richtig starker und vielschichtiger Kriminalroman zu werden. Ich würde sehr gerne weiterlesen und herausfinden, wie sich der Fall auflöst.