Düster und viel versprechend
Das Buchcover hat mir direkt auf den ersten Blick hin zugesagt. Ich mochte es, dass es so durch das schwarz weiße düster wirkt und trotzdem mit dem Gelb ein Highlight gesetzt wird.
Der Schreibstil bis hier her war flüssig und leicht verständlich. Ich hatte schnell die paar Seiten durch und fande mich schnell in der Geschichte zu recht. Schon alleine der Prolog leitet gut in die Geschichte ein und dies direkt mit einiges an Spannung, welche sich langsam und kontinuierlich aufbaut. Auch durch die Hauptgeschichte zog sie sich auf hohem Niveau.
Die bisher vorgestellten Charaktere fande ich durchaus sympathisch und authentisch. Katie mochte ich irgendwie direkt auch wenn sie, zumindest am Anfang nicht wirklich durchschaubar wirkt.
Von der Geschichte erwarte ich jede Menge starke Cliffhanger, ein hohes Potential an Spannung und eine tiefgründige Story. Und was ich bis hier gelesen habe, scheint dies die Geschichte völlig zu erfüllen. Genau aus diesen Gründen möchte ich die Geschichte weiterlesen.