Düstere Atmosphäre und jede Menge Spannung

oeznur83 Avatar

Das Cover von Eine zu viel hat mich sofort neugierig gemacht. Die dunkle Landschaft, das abgelegene Haus und die einzelne Person auf dem Weg erzeugen direkt eine bedrückende und geheimnisvolle Stimmung. Besonders der Satz „Einer von ihnen ist tot. Und einer von ihnen ist ein Mörder.“ macht sofort Lust auf einen spannenden Thriller.

Die Leseprobe hat mich direkt gepackt. Der Schreibstil liest sich flüssig und sorgt schon nach wenigen Seiten für Spannung und viele offene Fragen. Die Atmosphäre wirkt düster und intensiv, wodurch man unbedingt wissen möchte, was wirklich passiert ist und wem man vertrauen kann. Gerade solche Geschichten voller Geheimnisse und unerwarteter Wendungen liebe ich.

Auch die bisher vorgestellten Charaktere wirken interessant und geheimnisvoll. Ich habe das Gefühl, dass jeder etwas zu verbergen hat, was die Spannung zusätzlich erhöht. Ich erwarte einen nervenaufreibenden Thriller mit überraschenden Wendungen und psychologischer Tiefe. Deshalb würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen.