Gefangen zwischen Geheimnissen und familiären Abgründen

leseeuletati Avatar

Das Cover und die Buchbeschreibung haben mich sofort angesprochen und unglaublich neugierig gemacht. Ich liebe Geschichten, die Thriller-Elemente mit einem intensiven Familiendrama verbinden, denn gerade diese Mischung aus Spannung, unausgesprochenen Konflikten und emotionalen Abgründen macht Geschichten für mich besonders fesselnd.

Die Leseprobe hat mir ausgesprochen gut gefallen und meine Neugier auf die Geschichte nur noch verstärkt. Besonders spannend finde ich, dass die Handlung aus verschiedenen Perspektiven erzählt wird, sodass man jede Schwester mit ganz anderen Augen wahrnimmt. Dabei scheint jede von ihnen ihre eigenen inneren Kämpfe, Geheimnisse und Belastungen mit sich zu tragen; familiäre Konflikte, unausgesprochene Wahrheiten und eine unterschwellige Unzufriedenheit, die wie ein dunkler Schatten über allem liegt.

Gerade diese geheimnisvolle und bedrückende Atmosphäre hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Ich frage mich die ganze Zeit: Welches Geheimnis möchte Connie ihren Töchtern unbedingt mitteilen und warum wartet sie so lange auf den richtigen Moment? Wer wurde ermordet, wer ist der Täter und welches dramatische Ereignis hat letztendlich zu dieser schrecklichen Tat geführt?

Ich bin unglaublich gespannt darauf, wie sich die Geschichte entwickelt und würde das Buch wahnsinnig gern vollständig lesen und rezensieren.