Sehr spannend
Ich finde es super, dass wir wieder so viele Perspektiven haben. Da kann man sich wirklich gut hineinversetzen und das Ganze Szenario scheint mir auch richtig spannend zu sein. Bis jetzt find ich vor allen Dingen Connie sehr sehr sympathisch und ich bin wirklich gespannt, wie sich das alles entwickeln wird, auch mit den Männern.
Die Leseprobe hat mich total gefesselt und ich finde man hat sie richtig schnell lesen können. Außerdem finde ich es relativ schnell Spannung aufgekommen, was gerade bei solchen Büchern sehr wichtig ist.
Das Cover hat mich erst ein wenig abgeschreckt, weil ich es schon sehr düster finde aber der Klappentext und dann die Leseprobe haben mich total überzeugt