Spannende Ausgangslage
Gleich zu Beginn kommen die ersten Spannungen zwischen einzelnen Familienmitgliedern auf, was bei so vielen Personen nicht verwunderlich ist. Es wird wahrscheinlich daher ein bisschen dauern, bis man sich alle Namen und Familienverhältnisse merken kann. Man merkt den Zusammenhalt zwischen der Mutter und den Töchtern, dennoch gibt es zumindest zwischen den Töchtern nicht ausgesprochene Konflikte, die eventuell noch eine Rolle spielen werden.
Mir gefällt die Atmosphäre, die die Autorin mit ihrem Schreibstil kreiert, sehr gut. Obwohl gerade erst nur die Charaktere vorgestellt werden und etwas in die Ausgangslage eingeführt wird, liest es sich wirklich gut und macht neugierig auf mehr. Ich hoffe, die Thriller-Elemente nehmen noch zu und es bleibt nicht bei einem Familiendrama.