Die Zwillinge

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
tinah Avatar

Nach dem Tod des Familienvaters Ray versammelt die Witwe Connie ihre drei erwachsenen Töchter mit deren Familien in einer abgelegenen Lodge in den schottischen Highlands.
Offiziell soll die Familie gemeinsam trauern und wieder zueinanderfin-den. Doch Connie verschweigt ein brisantes Geheimnis: Rays Testament enthält Enthüllungen, die das Leben aller Familienmitglieder verändern könnten.
Wahrend des Aufenthalts kommen nach und nach alte Konflikte, Lügen und dunkle Familiengeheimnisse ans Licht. Das Misstrauen wachst, die Stimmung wird immer bedrohlicher, und schließlich wird klar, dass jemand aus der Familie zu weit gegangen ist.
Die Geschichte verbindet Familien-drama mit psychologischem Thriller und führt zu mehreren überraschenden Wendungen und einer schockierenden Auflösung.
Kurz gesagt: Ein spannender Thriller über eine Familie, deren sorgfältig gehütete Geheimnisse nach dem Tod des Familienoberhaupts zerstörerische Folgen haben. Meine REZENSION: Ich fand Eine zu viel von Samantha Hayes nicht ganz so spannend wie Eine von uns. Die Geschichte lebt von den vielen Familiengeheimnissen und unerwarteten Wendungen. Die Charaktere wirken authentisch, und die düstere Atmosphäre sorgt bis zum Schluss für Spannung.
Ein Psychothriller mit einem überraschenden Ende.