Ein Familiendrama
Samantha Hayes Thriller „ Eine zu viel“ hat ein in schwarz-
Grau - gelb gehaltenes Cover welches schon eine gewisse Spannung ausstrahlt.
Conny hat ihre drei Töchter und dessen Anhang in die schottisches Highlands eingeladen um nach dem Tod ihres Ehemanns Ray über das Testament zu sprechen . Zudem sollen noch einige Dinge von Grund auf geklärt werden. Zu Anfang ist das Treffen ein Familientreffen jedoch je weiter die Zeit vergeht wird die Situation angespannter. Jeder hat hier doch irgendetwas zu verbergen.
Der Schreibstil gefällt mir gut. Es ist gut nachvollziehbar und verständlich geschrieben. Es wird immer abwechselnd aus Sicht eines anderen Familienmitgliedes berichtet. Es werden immer kleine Happen an Spannung frei gesetzt, so dass es ein fesselndes Familiendrama ist. Es ist für mich ansprechend und fesselnd geschrieben, so dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Grau - gelb gehaltenes Cover welches schon eine gewisse Spannung ausstrahlt.